246. Не важно...

Абу-ибн-Сина (Авиценна)

Заклинаю тебя, небо, бога ради, дай ответ:
Ты вращаешься, но есть ли в этом смысл какой иль нет?

+   +   +

Облака за небо отвечали –
Неужели нет иной печали?

Дух Хайяма


Рецензии