Нарисуй мне цветочки-бантики

Нарисуй мне цветочки-бантики
И раскрась их, пожалуйста, в розовый
Раньше думала: жизнь ведь сказка
Но ошиблась, ударившись о землю
Героиня романа печально-бездарного?..
По-другому жить не умею
Но повстречав кого-то.. отчаянно
Ощутила я нечто в забвении


Рецензии