Волгоград

СИТЕМА ВЫДОХОВ,СИСТЕМА ВДОХОВ.
БОЛЬШУЩИХ МАГАЗИНОВ И ДОРОГИХ ДУХОВ...
О, ВОЛГОГРАД, МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ОДИНОКО.
ТЫ МИР БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ,СИСТЕМ, ДОРОГ, РАЙОНОВ,
МОИХ ДРУЗЕЙ НА ВЕЧНО И МИР МОИХ ВРАГОВ.
ЛЮБОВЬЮ ОДАРЕННЫЙ И ЗЛОБОЙ ОКРУЖЕН
ТЫ ГОРОД ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ И ПРОСТО ЧЕЙ - ТО ДОМ.
ТЫ РАДУЕШЬ ВСЕХ ВЗГЛЯДОМ, ПРИВЕТЛИВОЙ КРАСОЙ.
И НИ ЧЕГО НЕ НАДО...ЛИШЬ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ
ПРОПАСТЬ В ТВОЕЙ ПУЧИНЕ,
НАЙТИ, ЧТО НУЖНО МНЕ
И ГДЕ - НА ВЕТРИНЕ ОСТАТЬСЯ В ТИШИНЕ...
ТЫ ГОРОД ВСЕХ ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИХ И ПРЕКРАСНЫХ.
ТЫ ГОРОД ВСЕХ ЗАБЫТЫХ, УНИЖЕННЫХ, НЕСЧАСТНЫХ...


Рецензии