Дождь и так хочется в нем раствориться

Дождь…и так хочется в нем раствориться
В темноте этой ночи, как спьяну, забыться
Прикосновением капель холодных слегка насладиться
А в красоте мрака безлунного душою разлиться

Дождь…и так хочется в нем раствориться
К облакам за ту серую пленку пробиться
На высоких просторах сполна находиться
А после спокойствию мыслей дивиться

Дождь…и так хочется в нем раствориться
Всем существом своим с ним сродниться
Прелестью блеска звезды там напиться
А достигнув края земли, не разбиться

Дождь…и так хочется в нем раствориться
Просто страстно до странности так вот влюбиться…


Рецензии