Лихой тарарам..

Меня не спугнёшь,коль буду с тобою..
Учти, просыпаться тебе я не дам..
Малиновых танцев губ грешных порою
Устроят утрами лихой тарарам..
Ты любишь со склона в каное?
Чтоб дух захватило от сладости нег,
А может качели? Иль страстное море..
Скажи..какой же по нраву сюжет?


Рецензии