Слёзы потухшей свечи

Сердца обугленный край,
Ритмы его невпопад.
В прошлом-потерянный рай,
Нынче - обретенный ад.

Где твоих глаз глубина?
Губ твоих сочный цветок?
Где колдовская волна
И эйфории поток?

Щёлкнул по сердцу замок,
Шаг твой растаял в ночи,
...Жёсткий разлуки венок,
...Слёзы потухшей свечи...


Рецензии
«Щёлкнул по сердцу замок» - очень знакомо

Жени Гранде   27.03.2009 02:02     Заявить о нарушении