Тили тесто

О, как греет счастье мучительно!
О, как ранит теплом своим!
О, как нежность оно восхитительно!
О, как яблочко белый налив..
А давай мы поддержим вместе!
А давай пожалеем немного себя..
А давай прокричим: "ТИЛИ ТЕСТО"!
А давай..только завтра с утра!


Рецензии