Мы разные - как свет и тьма

Мы разные – как свет и тьма
Похожи лишь в ночной тиши
Ты холоден как злая мгла
А я несу весь жар свечи.
Моя душа полна надежды
Мила, наивна, молода
Мечтой живет, о счастье грезит
Не спит ночами - не беда.
А ты спокоен – словно ветер..
Убил в себе ты крыльев чертежи
Спустился сам ты в Ад беспечный
Но… не услышишь тишины.

Ты мудр, Философ Новой Жизни
Ты словно Бог своим стихам
Узнал ведь много – слишком быстро
Запечатлев всю Грусть (Боль) в глазах.
Здесь главное – найдя себя
Не оттолкнуть свою награду
Додумать песню до конца
Понять, что кто-то будет рядом..

ноябрь 2008


Рецензии