Разочарованье 2

ГОВОРИТЬ О ТУПОСТИ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
ГОВОРИТЬ О МИРЕ ЗЛА
ТАК, КАК - БУДТО ЗЛОБНЫЙ ГЕНИЙ
ПРОКЛЯЛ ВСЕ И НЕ ОСТАВИЛ НИ СЛЕДА.
ОН УШЕЛ В ПУЧИНУ ЛЕСТИ,
БРОСИЛ НАС В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ.
НАВЕВАЯ ЧУВСТВО МЕСТИ ПРОКЛЯЛ ВСЕ,
НО НЕ ОСТАЛСЯ НА ЗЕМЛЕ...
ГОВОРИТЬ О ТУПОСТИ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
ГОВОРИТЬ О МИРЕ ЗЛА...
ГЛУПОСТЬ ВСЕ. ВЕДЬ ВСЕ ИСЧЕЗЛО.
ВСЕ УШЛО И НЕТ СЛЕДА.
НЕТ СЕЙЧАС ЛЮБВИ КАК ПРЕЖДЕ.
НЕТУ МИРА НА ЗЕМЛЕ.
ГОВОРИМ С ЖЕСТОКОЙ ЛЕСТЬЮ
И ЖИВЕМ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ.


Рецензии