Разочарованье

ПРОЙДЕТ СТО ЛЕТ.
СТОИТ ПЛАНЕТА,
НО ПУСТО ЗДЕСЬ.
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ НЕМА.
МЫ УЕЗЖАЕМ ЭТИМ ЛЕТОМ
НА НЕОБИТАЕМЫЕ ОСТРОВА.
ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮДЕЙ,
РУИНЫ ВСЮДУ.
КУДА НЕ СТУПИШЬ -
ВЕЗДЕ МРАК.
Я ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ НЕ БУДУ.
САМА СЕБЕ Я ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ.
ПУСТЫНЯ ПОЛНАЯ СТРАДАНЬЯ
НАС ОБРЕКАЕТ НА ПОРОК -
МЫ ПРОКЛИНАЕМ ВСЕ, ЧТО ДАЛ НАМ
ВЕЛИКИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ...
И ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ СРЕДИ СТРЕДИ СТРАДАНЬЯ.
ЗДЕСЬ ПРАХОМ НАБИТА ЗЕМЛЯ.
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПРЕДКОВ ВСЕХ ПРЕДАНЬЕ...
ОНА ТЕПЕРЬ НЕ СИЛА,
А ПРОСТО ПУСТОТА...


Рецензии