***

Ты мой каприз
Эгоистичный,
Навязчиво заполучить тебя пытаясь
И получаешь на отмаш по морде,
И вместо боли, в груди пустота
Сосет внутри и ощущение голоду сродни
А так хочется прижаться подушечками пальцев
К твоим тонким губам….
Но давит тоской желание…
Наваливается сзади и поглощает…
А хочется быть ближе и рядом….
И в волосах твоих, зарывавшись уснуть
И по утро, проснувшись прижаться крепче
И….


Рецензии