Спокойной ночи!

Марине С:

Ты волшебная, нежная фея
Ты любовь
Ты мечта
Ты Звезда

Ты меня наготой щас ласкаешь
Ты со мной,
ты во мне,
навсегда

Ну какая же ты бесконечная
Как хотел бы тебя я ласкать
и прижавшись тихонечко в ушко
еле слышно опять прошептать

Ты любовь моя
Солнце и счастье!
Ты звезда моя!
В ночи тиши

Вечный смысл ты
и жизни  подарок
самый главный подарок

Прости...
Что тебе я пишу эти строки
Что смушаю тебя иногда
Что быть может того не желая
Но во мне ты ведь друга нашла

Знай, ты мне доверять всегда можешь
твои чувства - привыше всего
Как же сильно тебе благодарен
Моя милая Мила - за все!

22 Марта 2009 2:17
Святая Земля

(http://marina.odnoklaccniki.info)


Рецензии