Всё в России на троих

Рис.  Игорь Гончарук "Siloviki kaput"

Трое сверху, трое снизу-
Все в России на троих.
Двух друзей ещё не вижу-
Под столом не прячешь их?

На столе стоит статуя-
США свободы амулет.
Но у них она большая,
А у нас так меньше нет.

Знамя слева, знамя справа-
За столом наш президент.
Вот такая жизнь настала-
Слезы льет наш главный мент.

А министр обороны,
Весь побитый и босой,
Сохранил он лишь кальсоны-
Утирается соплёй.

Кто такой с мечом музейным
С столу главного приполз?
Подаёт он с благовеньем-
Будто взятку он принес.


Рецензии