Мы в первый день

Мы так хотели отношений
Что испугались в первый день
Незнай как ты ну я то точно
И в первый день я не пришел
Мы не увиделись тогда
А может это хорошо
Быть может если мы бы повидались
Быть может щас бы не встречались,
Но все же рад я
Что так вышло
Зато теперь мы долго вместе
И любим на оценку пять,
И отнашений как у нас я думаю
И не сыскать.


Рецензии