Я-робот или Метамфетамин

Играя забирает жизни,
Мой старый друг всегда со мной...
Ни разу ни сказав не слова,
Он,к сожалению,немой...
И тот кто станет на пути,
Согнёт колени перед нами.
Ведь силы большей не найти,
Мой старый друг не знает правил...
И я пойду куда угодно,
Куда мой друг меня направит,
И сердце рвётся из груди,
Пытаясь двигаться скачками,
Я твой,мой старый ДОБРЫЙ друг,
Я-раб с огромными зрачками...


Рецензии