К.. Т

ОТРАЖАЯ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ,
ШЛИ МЫ ВМЕСТЕ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ.
ЧЕРЕЗ УЗКИЕ ТРОПЫ ПЛАНЕТ
ПРОВОДИЛИ СТАРЕЙШИЕ БОГИ.
МЫ НА НИХ СМОТРЕЛИ УКРАДКОЙ,
ЛЮБОВАЛИСЬ СВЕТОМ ЛУНЫ...
НО НИ КТО НЕ ЗНАЛ О ПОВАДКАХ
ТОЙ ДАЛЕКОЙ И ТАЙНОЙ ЗВЕЗДЫ.
ТЫ ТОГДА ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ БРОСИШЬ,
КЛЯЛСЯ В СИЛЕ СВЯЩЕННОЙ ЛЮБВИ,
А ТЕПЕРЬ О ЧЕМ НЕ ПОПРОСИШЬ
ГОВОРИШЬ МНЕ СО ЗЛОСТЬЮ "УЙДИ".
НЕТ, НАВЕРНОЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
МЫ ДОШЛИ ДО СВЯЩЕННОЙ ЗВЕЗДЫ.
ЗРЯ КРИЧАЛ МНЕ ТОГДА, ЧТО НЕ БРОСИШЬ,
А ТЕПЕРЬ ТЫ САМ УХОДИ.
НАДОЕЛ МНЕ ПАФОС ЛОЖНЫЙ,
НАДОЕЛА УХМЫЛКА ТВОЯ.
НА КОГО - ТО ТЫ БЫЛ ПОХОЖИЙ...
Я ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОНЯЛА.
НЕ КОПИРУЙ БЕЗ СЛЕДА УШЕДШИХ,
НЕ ВИНИ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО СТРЯСЛОСЬ.
ЭТОТ МИР БОЛЬШОЙ И ГРЕШНЫЙ.
ЖАЛЬ, ЧТО В ЖИЛАХ ТВОИХ ЭТА КРОВЬ...
НЕНАВИДЕШЬ ВЕДЬ ТЫ ПОСТОЯНСТВО.
И НЕНАДО КРИЧАТЬ, ЧТО НЕ ТАК.
НАРКОТА И ЖУДКОЕ ПЬЯНСТВО
ИСТРЕПАЛИ ТЕБЯ. ЭТО ФАКТ.
И ЗАЧЕМ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ?
ЧТО НЕТ ДЕВУШКИ ТОЙ НА ЗЕМЛЕ
ПО КОТОРОЙ ТЫ ВЕШАТЬСЯ БУДЕШЬ?
ТЫ СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ ЭТО МНЕ?...
ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СТРАДАНИЙ И СЛЕЗ
Я ПРОЩУ ТЕБЯ.ВСЕ УХОДИ.
ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОСТАВИЛ ОТ ГРЕЗ
ТЫ С СОБОЮ, С СОБОЙ ЗАБЕРИ.
И НЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ
БУДТО ГЛУПАЯ Я ,ИЛЬ ВИНОВНА.
Я ТОБОЙ ОДНИМ ЛИШЬ ЖИЛА.
НЕ ПОЙМЕШЬ ТЫ, ЧТО ВСЕ ЭТО БОЛЬНО...
А КОГДА ПРИКОСНЕШЬСЯ К ЗВЕЗДЕ
ВСПОМНИ ХОТЬ РАЗОК ОБО МНЕ.
ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ...
ВСЕ РАВНО НЕ РАВНА БУДЕТ МНЕ.


Рецензии