Свобода

Свобода дорогая штука
Ее так просто не отнять
И не один я думаю, не хочет
Ее кому то отдавать
Тебе одной отдам свободу
Любовь и жизнь свою всегда
Ты только крикни, что я нужен
И я прейду к тебе всегда
И обниму и поцелую
И помогу я, чем смогу
Ты только крикни, что я нужен
Ведь я тебя люблю.


Рецензии