Жизнь

В жизни я хотел найти
Ту, которую увижу
И на веки полюблю
Долго я тебя искал
Может, в прятки ты играла
Или дома отдыхала
Ты меня за все прости
И я прошу, не уходи
Давай опять страдать любить
И вместе будем долго жить.


Рецензии