Мы с тобой

Нас с тобою воспитали
Образование нам дали
Ты красива и умна
Одному лишь мне верна,
Если честно я не знаю
Что же ты во мне нашла
Может быть
Любовь так сильно поразила
Что мы без друга никуда
Нам нужна своя семья.
Так может, с тобою ее создадим
И я буду одним тобою любим.


Рецензии