Опять сама

А я слегка схожу с ума,
Я ожидаю неизбежность расстояния,
И буду всё теперь - сама,
И шифровать больные состояния.
И образы твои все в закрома,
И к точке наивысшего познания
Себя - в печатные тома,
И цифровать тебе признания.
Сменяет тонкий серп луна,
В нее мое вольется заклинание,
Опять как будто бы одна,
Опять мне в километрах наказание.

23.03.2009
 


Рецензии