В одном королевстве...

В одном королевстве жил бедный босяк.
....Он был не богат, но никак не бедняк.
........Просто очень любил ходить босиком.
............Но все в той округе считали его дураком.
................А вывод сей сказки таков: не беда,
....................что люди оценку дают свысока,
........................давал бы за вредность я пить молока,
............................и радость бурёнок была б велика,
........................а сколько бы радости было у фермеров,
....................удои давали бы прибыль чрезмерную,
................сердитых бы не было, только довольные,
............и нервные люди забыли бы речи крамольные,
........друг к другу ходили бы в гости, довольные,
....и депутаты-, стали бы ближе,-народные,
Законы бы ими, писались достойные!


Рецензии
"А вывод сей сказки таков: не беда,
....................что люди оценку дают свысока,
давал бы за вредность я пить молока,"
====
- ЭтТто ЧТО за поэтическое свеТтилЛо
Нашу жизнь ТАК осветило?????????????
На мыло его, на мыло!!!!!!!!!!!!!!! -
Гнусавил критик ласково мило.

С теплой улыбкой - Зоя

Людмила Васильевна Васильева   10.04.2009 13:21     Заявить о нарушении