Любил

     ***
Я любил и созерцал
Тебя я в гости приглашал
Тебя одну я обнимал
И нежно в губы целовал
Люблю тебя я очень сильно
И нет любви сильнее этой
Приди ко мне хотя бы в снах
Я так устал любить страдая
И не могу тебя забыть
Хочу опять любить
И с тобою рядом быть.


Рецензии