Сон

              ***
Во сне, что подобен
Взрытому саду,
Ангел прочь улетает с небес
На крыльях своих
Похоже стремиться он к аду
И кто то окликнет потом его Бес
Ни в чем не виновен он перед Богом,
И зла не чинил никогда никому,
Да, чист он перед
Всевидящим Оком
Не считая любви
И тоски известной
Только ему одному.


Рецензии