Убийца любовь

       ***
Я жду тебя или погибель
А утром весенним ты придешь на заре
И шрамы увидишь  и кровь везде
Неподвижное тело
Убийцей которого была лишь любовь
Неужели не дано было любить???
Нет я наверно не создан
Для того чтобы жить.
А ты  будешь  думать почему я погиб
Да потому что не смог разлюбить.
Хотя надо было всего лишь забыть.


Рецензии