***

Больше никогда не заплачу
Больше никогда не кричу
Может, дрогнет в сердце гнев
Может, перестану быть нараспев.

Помогу себе проснуться
В любимое плечо уткнуться
Не поврею в счастье - оно сон
Жаль, из нас никто не влюблен...


Рецензии