Город на Неве

Я уеду в город на Неве.
Ни на день, ни на год -
Навсегда.
Чтобы у каналов там бродить
И смотреть как шепчется вода,
И ночами белыми стоять
У копыт священного коня,
И с царем великим говорить,
Так, чтоб только он понял меня.
Я уеду в город на Неве,
Где ветра мечтам моим под стать,
Где дожди умеют песни петь,
Где душе так хочется летать.


Рецензии