На Кирилл Кольвальджи Ничего не хочу

Не штормит.
Уже восемь недель не штормит.
С половиною восемь недель.Но не сплю.
Проверяю года.
Как оружие чистит наймит.
Только я не наймит.
Я - поэт.
Но порядок люблю.


Рецензии