Песнь числа..

Белый лист беру в ладони
это новая песня моих отпечатков
Это новая песня без слов
Проростки в груде кирпичей
*

Японское солнце без лучей
Проглядывается сквозь щели
Людей закрытых на засов,
Их дырявых сердец.

Они стоят-скважины без ключей,
Не вскроют сундуки окон,
Надышаться пыли жизни
И задохнуться боятся.

Открыты рты и сыпят белым песком
Указывая дорогу незрячим
Последние звёзды посланы на землю
Больно врезаясь стигматами в ладони

Живут в картонных коробках
Живьём в картонных гробах настоящего
Прорезают дыры в небо,в небе
Разбиваются слепые ангелы.

Разлетаются в немые и стонущие
Радужным дождём на города прокажённых
Каждый со своей песней, историей
Каждому по куску, радостью-жалостью

А мы с тобой на разные ступени вставшие
Заражёные жизнью до смерти
Тянем руки и манна небесная-истина
Летит с небес, сердец раны запаивая

Истязая тела - исцеляя корни прогнившие
Полусточные маньяки-праведники
Посвящают нас кострами почившими
Превращая в прекрасные памятники
Превращая в горящие памятники..

*
Белый лист разгорится в пепел
Это новая песня моих отпечатков
Это новая песня дыма и огня
В ней только десять строк меня.


Рецензии
много интересного)
и вообще понравилось)

Иван Храмовник   24.03.2009 13:58     Заявить о нарушении