Брат

Сказала Леди: "Рыцарь мой,
Я буду вас любить
И стану вашей я женой,
Но вы должны убить
Родного брата". Он взглянул -
Миледи хороша,
Но он ответил: "За любовь
Не дам я и гроша,
Когда клинок в крови родной
Навечно обагрен.
Не стоит ваша милость мне
Таких людей, как он".


Рецензии