Дятел дробит древесину...

Дятел дробит древесину,
Стелется тёплый туман.
Мокрые ветви осины.
Сна недопитый дурман.

Голубь гуляет по лужам,
Черви полезли на свет.
Мне обьяснить как-то нужно
Сна неразгаданный бред.

В этом тумане-дурмане
Я заблужусь, как во сне.
И ничего нет обманней
Сказки любви по весне.


Рецензии