Волны

Волны, волны, качаюсь на вас.
Захлестнуло, я в них утонула...
Я в безбрежное море нырнула.
Мне б от дна оттолкнуться сейчас.

Волны нежности. Волны любви.
Утонуть в них труда не составит.
Кто на истинный путь здесь наставит?
Крикнет громко: "Плыви. Ты плыви!"

Я в горячей волне! Как во сне...
Каждой клеткой тебя ощущаю.
И шепчу я себе:" Пропадаю..."
Покоряясь горячей волне.


Рецензии