Любовь не приняли ветра

Любовь не приняли ветра…

Колючей проволкою впились,

И оборвали провода

Сознанья детства... Сны разбились…

Снежок ложился на виски

В томленьи нервов обоюдных.

Из ожиданий и тоски

Каллиграфические будни,

Влача оставленный озноб,

Роняли гроздья опозданий.

Ты снова горестью продрог

В терновом небе созиданий.

Черпая даль смиренных мук,

Давлений рой как оскорбленье,

Вмиг разорвал любови круг

Непреднамеренным волненьем...

Любовь не приняли ветра,

И тучи суетно теснили

Все то, что мы с тобой делили

Когда-то в мареве костра...

 


Рецензии
Я добавлю к восторгу Тихыныча:
-Бесподобно!!!

Иван Курагин   25.03.2009 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.