Поиск..

Сердце ищет Любви,
Как маяк корабли!
Сердце ищет Любви,
Мне ее не найти..
Потому как вчера,
Я закрыл на замок,
Запихал в уголок
Чувство гревшее кровь-
Под названьем ЛЮБОВЬ!
Заменить антураж,
И актера на роль,
Поменять навсегда
Сердца код и пароль,
Ох непросто скажу-
Я тебе не тая,
Не бывает Любви
По заказу ни дня.....


Рецензии