ты

смешной,
насупленный,
руки в карманах,
чтоб не обнять нечаянно,
чтоб не прижать меня так - аж косточки хрустнут,
и ничего понимать не хочешь, упрямец!
а я о тебе до утра писала стихи,
а я о тебе думала нежно,
вот и проспала.
а ты - эх ты! -
ругаешься...


Рецензии
Стоит ли про такого что-то писать?))

Владимир Головин   30.03.2009 22:00     Заявить о нарушении