Человечно-Пречеловечные Люди, где Вы?! Б-П

                4`

                «У Снегурочки работа.
                помогать Дед-Морозу.
                Вот весна и лето к нам придёт –
                тогда Снегурка отдохнёт:

                будет по полю гулять
                и цветочки собирать,
                из ромашек венок плести
                и на головку одевать.

                детишкины просьбы разбирать.
                в Ивана Купалы прыгать
                через костёр…
                создавать веселье»

А Снегурочка-то, оказывается,
не только Снегурочка:
она в остальное-то время такая же,
даже может – через костёр прыгать!

Я было начал жалеть Снегурочку, но
мне всё объяснила Белочка-Припевочка
и я теперь выбираю кого бы ещё пожалеть:
кого обделила Человеческой Жизни злая судьба?!.

Главное – во всём 
             больше Человечности,
                и в Любви тоже.


Рецензии
Даже снегурочки в это время.
Надо вести активную жизнь.
А Вы не беспокойтесь .
На сайте многие нуждаються,
в Вашей жалости.

Извените что со снегурочкой
не оправдала желаемое.
Но каждой женщины надо
проявлять стойкость
и быть по жизни сильной.
Чтобы все преграды не бояться.
не прятаться за мамино плечо.
И побольше улыбаться.
победить неприятности и всё..

Белочка-Припевочка   24.03.2009 01:34     Заявить о нарушении