73. Глупое

Эгоцентризм - ваш коммунизм,
Неуважение - ваша любовь.
Жестокий кинизм и скептицизм...
К последнему пиру желудок готовь.
Глупые игры цветными ночами...
Там, где сгорали наши мосты,
Сегодня стоят между ними и нами
Границы. Шакалы там держат посты.
Розовым облаком, невесома,
Я спускаюсь на землю, тараща глаза,
Откуда-то свыше, наверное, с крыши,
Я так нелепо и глупо сползла.
Ликует оральность, я - возжеланность,
Я - поражение самой себя.
Только лица твоего овальность
Обвивает всю сущность, уже не любя.


Рецензии