Присказка

Не тешится, не любится
И гложет душу червь
Не спится и не пишется
Гуляет во мне зверь

Наутро всё забудется
Мечта когда то сбудется
Напишется и слюбится
Строкам этим не верь
® Черномор
23/03/2009


Рецензии