Такое дело

Мой любимый,дорогой, Такое дело..
Я любила, я стремилась.. я хотела..
До тебя дотянуться рукой..
быть с тобой..только лишь с тобой!!..

Зиму, лето.. весну и осень..
Все сменялось само собой.. ..
Рисовались картинки разным цветом..
Я искала в тебе любовь!!.. ..

Только эта закончена книжка..
Перелистана снова глава.. ..
Кто для меня ты?? простой мальчишка..
Понявший меня лишь едва.. ..

Зиму, лето.. остановилась!!..
Как планета упала любовь.. ..
Наша сказка бокалом разбилась..
Осколками делая боль!!.. ..

Посмотри.. на ладонях линии..
Я ножом все перечеркну.. ..
Был судьбой..был любимее.. ..
А теперь.. сердце обману!!..

Позабудь..позабыть..красивее..
Поискать сказку для себя!!.. ..
Мне хотелось итоги счастливее..
Так безумно.. любила тебя!!.. ..

Только эта закончил встречу..
Кто для меня ты?? Сложно сказать..
А как хотелось эту вечность..
А как боялась тебя потерять.. ..

Посмотри..на ладонях линии..
Я ножом все перечеркну.. ..
Ты покрыл мое сердце инеем..
Говоря всем собой - не люблю!!.. ..

Боль, обиды..все отпустила!!..
Стерло время само собой.. ..
Лишь мечту..одну сохранила..
Я хотела твою любовь!!.. ..

Посмотри..стал ли ты счастливее??..
Новый день встретив не со мной..
Был судьбой.. был всего любимее..
А теперь..боль помножена в боль..


Билан 23 Марта 2009


Рецензии