С одиночеством можно поладить...

С одиночеством можно поладить,
Ты его не спеши прогонять.
Ты одна, ты с собою в разладе,
Всё не так, не сложилось... Опять!
Одиночества жребий не сладок -
Нелюбимо, незванно оно.
Но приходит и, видно, так надо.
Дверь закроешь - проникнет в окно.
Пусть оно посидит в уголочке,
Принимая упрёки твои.
Расставляй над непонятым точки,
Ничего от него не таи.
Бессловесно оно, безответно,
Не осудит и не перебьёт.
Заберёт твою боль незаметно
И неслышно однажды уйдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.