***

Души горячее признанье
Я ощущаю много лет –
Ей ты дала когда-то свет,
И жизнь, и разум и дыханье!
Всё здесь замешано тобой:
Добро и зло, и честь, и совесть.
Тобой задуманный сюжет
И жизнью сложенная повесть!


Рецензии