Тролли!!

Поменять у судьбы пароли..
Поменять почту и телефон..
Только эти продажные тролли..
Лезут в жизнь мою со всех сторон..

Кто с советами, кто со слезами..
Искренне желая все знать..
Только не умеют эти тролли..
Не умеют тролли помогать!!..

Говорят, а глазами видят..
Перебалтывая все слова,
Может и не стремясь обидеть,
Понимая в этом что-то едва..

С выводами бегут догонкой..
"Делай так!! Слушайся слова.."
Не нашли наивней ребенка,
У меня есть своя голова!!..

И везде и повсюду тролли..
Только в порожках их нет..
Тролли..тролли..у них эти роли.. ..
Перебалтывать весь сюжет..

И в друзьях и в знакомых..
И в родных людях и в тебе..
Можно встретить тех самых троллей..
Даже можно в самом себе..

А для них моя жизнь - сериал..
Для них мы всего лишь сюжет..
И делают тролли ставки..
Как дальше?? Да.. или Нет..

И бессмысленно препираться..
Троллей много..они везде..
Им в забаву вот так играться,
Гадать на кофейной воде.. ..

Кто с советами, кто со слезами..
Искренне желая все знать..
Только и умеют эти тролли..
Помогать судьбу ломать!!..

И вот эти противные тролли..
Лезут в жизнь мою со всех сторон..
Только мне ваших слов не надо..
Так, что все тролли пошли вон!!..

Билан 2 Марта 2009


Рецензии