Она

Опустила глаза
И пошла по аллее,
Стараясь тише ступать.
- Ах, бедняжка! -
Ее все жалели, -
Сразу двух полюбить,
Сразу двух потерять!
Не вздрогнула,
Лишь посильнее губы сжала
И повела плечом.
Она уже ночами не плакала,
Только подумала:
"Эти двое здесь не при чем."


Рецензии