Однажды...

Однажды, сидя на реке,
Я лодку видел вдалеке.
Луна, спасибо скажем ей,
Дарила свет своих лучей.

И видел: я две головы,
И слышал смех сквозь шум листвы.
Бродили кони на лугу,
А я сидел на берегу.

Кружило счастье по воде
И горя не было нигде!


Рецензии