Моим друзьям и моим недругам...

ДРУЗЬЯМ…



Нельзя  здесь  покривить  душой,
                И  при  своих  остаться,
Нельзя  не  быть  самим  собой
                А  маской  прикрываться.


Нельзя  здесь  врать,  смотря  в  глаза,
       Над  слабым  насмехаться,
Нельзя  пороть  здесь  ерунду
       И  умным  притворяться…


Нельзя,  нельзя,  нельзя,  нельзя…

Точней,
         конечно,
                МОЖНО!!!


Но.., 
      только
              стоит  ли  друзья
Грустить  о  невозможном…


1979 год


Рецензии