Просто весна...

Синее небо...
А в нём облака...
Белые-белые...
Что даже не верится,
Что это весна
В одиночку...
Сама...
Нашу природу красивою сделала.

Это весна осушила дожди,
Зиму прогнав,
Улыбается людям...
Сухо и тихо.
Холода уж не жди!
Скорее всего,
Их больше не будет!

Синее небо!
Чему я так радуюсь?
Наверно, никто мне не скажет ответ!
Да и сама я, толком, не знаю...
Просто весна...
Дарит нам свет...


Рецензии