***

Нет оригинальности? Нету и печали...
Что ночами выстрадал – то и завещали,
Через провод – выстрелом, сквозь экран – лучами...
Что мы в муках выжали – то и прокричали.

На надгробье сотовом – имена транслитом,
В Интренета розливе – кучки файлов битых...
Мы скорбим про молодость, гордостью убиты,
Фарисейство? Новости, желтые до скрипа...

Капли точат камушек, вниз сойдет лавина...
Не дождешься шанежек, иже керубима!
Все пройдет, и канет век, вьюгою палимый –
Только вот душа, она, как прежде – уязвима!


Рецензии