Люблю

                         Жадовская Ю.
                   "Я все еще,его,безумная,люблю! 
                   При имени его душа моя трепещет..."


"Я все еще его,безумная,люблю!"-
Стучит классическая строчка в голове.
И ничего здесь сделать не могу.
Душа моя по-прежнему- в огне.

При мысли лишь одной о нем
Захватывает мигом дух!
А сердце бьет в свой барабан,
От стука пропадает слух.

Когда увижу я его,
Кидает в жар неодолимый!
И вместо:Здравствуй.Как дела?
Обнять хочу,сказать:Любимый!

Безумная! Люблю его!
И с этим до конца мне жить...
Спасибо,Господи,за то,
Что я умею так любить!

8.02.2007


Рецензии