***

Стало как-то тихо вокруг
Снег передо мной делает круг
Даже машины не гудят
Ноги к подруге бежат

Глаза воздухом как в тумане
Серые тучи меня не обманут
Сердце тихо и нервно стучит
Надеется, может разум замолчит?

В голове образ любимый
Эх, не произнести тебе больше милый...
Меня слегка закружило
Ничего, это уже все было


Рецензии