Пробуждение

Пробуждение...Как песня птицы в клетке,
В окно увидевшей зарю...
Откровение...Как шепот малолетки,
В первый раз услышавшей "люблю!"
Шаг навстречу...Словно воды моря
Шлют прилив с приблИженьем Луны...
Единение...без радости нет горя...
Нет судьбы без счастья и вины...


 


Рецензии