***

Каждая встреча – наука душе!
Может заносит меня в вираже?!
Может завышена самооценка?!
Только не хочется быть той, «бесценной»,
Мимо которой вся жизнь пролетает,
Этой «бесценной» и крохи хватает,
Что упадёт вдруг с большого стола.
Мне ж сия плата ничтожно мала!
21.03.2009 г


Рецензии